注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oh~~!Happydays 的博客

阳光、植物、文字、心情、编织、ECO

 
 
 

日志

 
 

大阪奈良 关西一带很安全  

2011-03-13 11:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我没有事,谢谢你们关心

3月10日下午地震的时候我在公司上班,摇了2分钟左右 摇得很慢。像在船上一样。

下午4点左右我才知道发生了日本观测史上最大的地震和海啸,怕爸爸妈妈担心马上打电话回家抱平安了。

本次赈灾关东和太平洋沿海一带受惨重影响。

我在关西靠近日本海,所以我现在 正常生活中,没有断水断电,交通也没有停止。

我们关西地区居民正在节约用电,减少资源负担支援关东地区。

捐款集资活动我将会尽自己一份薄利。

谢谢中国救援队的支援。请你们加油,也请保重。

 

现在工作的这个公司,我工作到3月15日离职。到时候我时间多了会经常更新日志的。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018